Добрый вечер, просто крик души!
Родила 9 дней назад и еще в роддоме у ребенка повышен (срб) реактивный белок 11ед.
Прокапали антибиотик 3 дня снизился до 10ед.
Назначали другой антибиотик, сегодня последний день капали, завтра берут анализ, если ничего … Читать далее
Значит история такая, я забеременела и на 1 скрининге говорят мальчик, 2 и 3 скринингах девочка! Все бы ничего девочка так девочка главное чтоб здоровая. Но у подруги 2 года назад была такая же история в итоге родила мальчика, хотя до последнего утверждали … Читать далее
Доброй день! Кто был в такой ситуации? Чего ожидать? сегодня была на узи срок 10.2 недель, не визуализируется желточный мешочек, но эмбрион соответствует сроку по размерам и сердцебиение 168. Назначили контроль сердцебиение через 7 дней.
Девочки, подскажите как можно дешевле слетать например в Турцию, цены шокирует, 2 взрослых и ребёнок 280₽, может кто через Беларусь летает? Или другие варианты? В Сочи прям вообще не хочу, да и цены там тоже огого.
Добрый вечер! Девушки такая проблема, вчера сломала на ноге плюсневую кость, положили гипс на 4 недели минимум( хочется быстрей восстановиться, подскажите какие препараты или бады, витамины можно попить для восстановление кости?
Здравствуйте девочки! У меня такая проблема, даже крик души!!!
Дочка 4 года постоянно устаревает истерики, дома на улице, в магазине, в гостях, одним словом везде где захочет. Пробовала спокойно разговаривать, обыгрывать все ситуации. От бессилия начиная … Читать далее