15 ноября 2023 15:47 Квартира в Подмосковье, например Балашиха, и др. Города. Девочки, нужна 1 комнат.квартира в новостройке, пусть срок сдачи 25 г, не принципиально. Что посоветовать можете из проверенных жил фондов, и какие города лучше рассмотреть? Буду очень признательна, … Читать далее
21 июля 2023 14:23 При покупке квартиры как не нарваться не неприятности, подскажите пожалуйста. Как узнать нет ли долгов, обременений, нет ли дарственной и тд. Подскажите пожалуйста, кто знает. Будем без риедтора, вторичка.
7 июня 2023 07:04 Лишение родительских прав. Доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, как можно лишить отца родительских прав, он правда алименты платит через месяц, но с ребёнком не общается, не звонит, не пишет, какие могут быть основания, кто сталкивался. Хочу, … Читать далее
27 апреля 2023 20:57 Помогите расшифровать!!!!!! Девочки помогите расшифровать, пока ищем врача кажется завышен тестостерон! Есть отклонения?
19 апреля 2022 14:22 Как забыть бывшего мужа!? Я живу с мужчиной, но буквально недавно меня нашёл бывший муж, много лет в разводе, не виделись. Говорит, что любит меня, что я его до сих пор не отпускаю… Я о нем и думать то забыла, а теперь 2 день спать не могу.. Не хочу … Читать далее
21 сентября 2021 09:48 Помогите пройти все этапы подросткового возраста без ущерба для девочки подростка. Продолжаются этапы взросления, телефон под паролем, пытались отобрать-дикие истерики. Переписки с незнакомцами, что делать, к кому обратиться, что почитать?
6 августа 2021 13:41 Мужчина слушается маму в 40! Лет.. Как сохранить добрые отношения со свекровью и хотя бы на 5% сделать так, чтоб муж прислушался ко мне
8 июля 2021 11:13 Банковские работники отзовитесь, стоит ли продавать доллары? В связи с тем, что их хотят вывести из оборотов. Что скажете?
2 апреля 2021 13:49 Куда потратить 1.3 млн руб. Копили..и сейчас понимаем, что даже в последний вагон не успели с ними запрыгеуть.. Что делать? Машина не нужна,.... Куда их