Оксана
Кокшетау
Была в сети 25 декабря 2023 17:06
Все
Пересдали общий анализ крови все хорошо я так рада.. Гемоглобин 95 ну это у нас семейное. Старший сынок 103 у него у меня тоже так бывает 99.. Тромбоциты 283..просто че за овечки делают анализы…Читать далее
137
Всем привет.. Девочки Планово с маленьким сдали общий анализ крови.. Показало гемоглобин 73 и тромбоциты 43. Вообще как такое возможно. Кровь быстро сворачивается.. Пересдать что бы надо ехать…Читать далее
216
Задержка 3 дня… Вчера сделала тест была слабая полоска а сегодня вообще тест пустой ?. Может быть сбой?
210
Девочки привет помогите Уже какой раз вылазиет на небе красные точки бывает много бывает чуток. Обратились мы в больницу у себя сказали инфекция ? потом тут же я поехала в город сказали стоматит…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
256
Архивная запись
Девочки привет. Посоветуете были в больнице сказали афтозный стоматит.. Ну красные пятна на небе больше стало. То было чучуть а сегодня вся неба.
184
0
Всем привет.. Девочки это ппц просто кормление превратилось в кошмар ?. Сын не может ждать когда молоко приходит надо минуты 4 сосать что бы молоко пришло. Так он орёт возле этой сиськи. У меня…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще