Пиелоэктазия . Сегодня был наш первый УЗИ, увеличены лоханки с обеих сторон 5,4 мм, у кого было? Прошло? В беременности не ставили такое нам, и как это может беспокоить малыша? Слышала что это бывает большинство у мальчиков, у меня девочка,
27 апреля 2021 09:59
Девочки проснулась сегодня голова кружится, живот болит выделения скудные, температуры нет, записалась к врачу.. А щас начала переживать почему голова кружится
Хорошо что это закончилось, первые роды были мягче
4 апреля 2021 08:56
Вот уже 41 неделя а моя девочка сидит... С сыном родила в 40, захожу сюда и все, я родила родила, хочу уже родить))) не хочу в больницу ложится)) кто еще такой как я? Пью малину и тмин😁🤭каждую ночь просыпаюсь с мыслью а может щас , может это схватки😁
2 апреля 2021 23:20
Сердце, девочки как у вас с сердцем? У меня до беременности писали что тахикардия, а сейчас в беременность бывает лежу и начинает сильно биться аж воздух не хватает что ли, а сегодня вообще болеть начало, переживаю, а когда волнуюсь тык 114 поднимает … Читать далее
У меня срок 40,3 дня, звонят с поликлиники мол приходите на осмотр, и мол когда на госпитализацию, а я не хочу, хочу поехать со схватками в роддом, зачем мне туда сюда ходить?! Заранее ложится тоже не хочу не с кем ребенка оставить, и я так же могу дома … Читать далее
Девочки у меня вторая беременность и, вот опять 3 степень старения а мне еще ходить и ходить, ток 34 неделя, куралтин не выписывали, переживаю, кровоток хороший