Кто-нибудь был на приёме, проходили лечение у андролога Михаила Рузаева (Москва)? Как вам врач и главное результаты от лечения?
Девочки, кто принимает или принимал данный препарат, были ли у вас побочки в виде кровотечения? Мне назначили перед протоколом (есть предрасположенность к сгущению крови во время беременности), но боюсь принимать! До этого пила курантил, но стало кровить, … Читать далее
Девочки, кто знает, какие причины существуют, чтобы отложить перенос эмбрионов в эко и уйти в крио?? Если Эко по Омс. Врач тут сказала мне, что полип эндометрия не является основанием для того чтобы уходить в крио, т.к. мы по Омс и не можем делать так … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз хороший препарат с железом, который реально помогает его повысить!!! Аптечные типа Фенюльс не помогают. Хочу заказать на айхерб, но не могу определиться.
Назрел вопрос! Нам предстоит Эко+Икси и Пикси ещё вроде как. Тератозооспермия (Морфология 1%).Лечения никакого андролог перед протоколом не назначал. Так вот интересно, у кого получилось забеременеть и главное выносить? И вообще при таких данных реально … Читать далее
Назрел вопрос! Нам предстоит Эко+Икси и Пикси ещё вроде как. Тератозооспермия (Морфология 1%).Лечения никакого андролог перед протоколом не назначал. Так вот интересно, у кого получилось забеременеть и главное выносить? И вообще при таких данных реально … Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначали озонотерапию перед эко? Мне назначили 7 процедур прокапаться (капельницы озон+кислород). Так вот, с какой периодичностью их лучше делать — каждый день или через день или ещё как-то?? Имеет ли это значение?
Неделю назад не увидели ни эмбриона ни сердцебиения. Переделала УЗИ в другом месте — то же самое😢 дали ещё время подождать, хотя срок уже 9-10 недель акушерских! И вот вчера последняя надежда рухнула — неразвивающаяся беременность с 7-8 нед.!😢😢😢 Сегодня … Читать далее
Девочки, на какой ДПП у вас был виден эмбрион в плодном яйце? Или во сколько недель после пункции? Переживаю, 30 дпп ещё не видно эмбрион😢
Всем привет! Уже несколько дней живот как шарик, почти как после пункции, только без тяжести. Вроде ничего такого не ем, не пойму в чем дело? Это нормально? Можно ли какие-то препараты от вздутия, типа эспумизан или другие? Подскажите плиз. Сегодня 15 … Читать далее