Девочки кто из Краснодарского края, кто делал сеансы гирудотерапии при проблемах с зачатием? Кому помогло и где делали?
7 дпо
21 октября 2017 20:27
Девочки, подскажите. С самого дня овуляции тянуло яичник, низ живота, поясницу, чувств соски. На 7 дпо вообще так поясницу ломило, будто М будут ( у меня на них всегда именно поясница) И яичник болел. А сегодня встала как ни в чем не бывало.? Что это … Читать далее
Девочки, что делать с нестабильным циклом, как его восстановить? Может быть и 38 и 44 и 62… Но овуляция вроде есть за две недели до М. Но никогда не могу понять когда ее ждать, делать тесты с 14 дня и до 50 не реально просто, можно сойти с ума.? была … Читать далее
Дивигель
19 октября 2017 10:46
Девочки, кто мазал дивигель и в какие дни, повлияло ли на овуляцию?
Девочки, после овуляцти (
19 октября 2017 09:16
Девочки, после овуляции 5 день примерно( по тестам и ощущениям) Продолжает болеть левый бок, где была овуляция. Такое может быть, или фоллик не лопнул и там киста? Не хочу уже никаких узи???
Подскажите, какие у вас были ощущения в яичниках или общее состояние после овуляции в беременном цикле? Овуляция прошла два дня назад, до сих пор тянет яичник и поясницу, болят соски.