Девочки кто может посоветовать хорошее средство от прыщей ,никогда не было ,а если и были то один два ,сейчас каждый день новый прыщь,щеки подбородок 🤦♀️устала бороться
Девочки подскажите кто понимает ,у ребенка 4 года ,сахар 2,6 !что это значит ?что делать ?
Девочки подскажите ребёнок находиться на ИВ но воду катигорично не пьёт ,что делать ?
Кто ест такую смесь ?как она на вкус вам ?мы эту смесь едим давно ,ток ели единичку на вкус она приятная сладкая ,но я взяла 2 ,и не пойму почему по вкусу она вообще другая какой то рыбой отдаёт ,прям противная ,хотя я спокойна могла сама попробовать … Читать далее
Девочки как долго ваш ребёнок восстанавливается после кишечки ?
Девочки давали ли деткам мотилиум в суспензии в 4 года ?
У кого то есть такие ?как быстро они перегорают ?или они по другому как то устроены ?
Пришло одобрение ,вот они написали что на одного ребёнка одобрили с 1 января на другого с 1 мая ,получается за одного должно придти с период с января правильно я поняла ,фото приложила
Может кто знает такой момент ,получаю с мат капитала на второго ребёнка,сейчас хочу подать на единое пособие на двоих ,с мат капитала отменят ?
Во сколько ваши малыши перевернулись на живот ?а то мы чёт не хотим ,уже 4 месяца 😄дочка старшая в 3,5 уже переворачивалась !но вот если кладу на живот переодически может перевернуться назад на спину а на живот пока что то нет