Сын подгорел на солнце и начались спустя 2 дня пятна (((подскажите сем их мазать чешется все
Девочки когда ваши малыши начали сами переворачиваться на живот ?нам 4 мес будет 14 числа а мы еще не переворачиваемся🤔
Своих первых месячных это пи..ц такие болючие 🤦♀️ужасно болел яичник аж по всей брюшине боль была ужас конечно это нормально вообще?🙄
Когда у вас пришли месячные первые после гв ?перестала кормить 2 мес назад ,месячные никак не начнутся🤦♀️🤷♀️🤔
У кого как цикл востанавливался
10 мая 2019 18:54
Я покормила месяц грудью сейчас на ив ,как скоро у вас пришли месячные после гв😰🤦♀️и вообще чувствую себя ужасно тошнота какая то сонливость жестть,может это так организм востанавливается я незнаю(
Когда можно раздеть ребенка)))
6 мая 2019 09:54
Дочке 3 месяца почти на улице +23 можно уже шапку снять и повязку одеть?☺️уж так хочеться понаряжать уже малышку☺️☺️☺️😄
После родов прошло 2,5 мес мы на ИВ как скоро наладился цикл у вас?у меня задержка неделя ,а в том месяце долго шли месячные чуть ли не 2 недели🤦♀️
У ребенка с переходом на другую смесь стул болотного цвета😰не высыпаний ничего больше нет ,что делать?
Девочки после родов были лохии месяц где то ,потом прошли сегодня пришли толи месяч.толи опять лохии?как понять то ,грудью не кормлю
Скажите что можно дать от аллергии малышке почти 2 месяца((