ПЕТРОВА
Город не указан
Была в сети 22 сентября 2024 19:18
Все
Определилась, деточка!!!!Теперь дизайнером хочет быть!!!Ржу в голос!!!И не только я!!!!Если быть ментом для меня более или менее понятная позиция,дизайнер-АТАС.Для дизайнера,я так понимаю,творческий…Читать далее
728
Для меня важно дать дочери высшее образование.В этом году заканчивает монтажный техникум.Я же тундра,думала все просто....Заканчиваем техникум,идем в универ по той же специальности.Платно?Не…Читать далее
713
Архивная запись
Бессовестная... На последние деньги взяла билет дочери мужа,чтобы она приехала в гости к нам на праздники.Денег не жалко,бесит скотское отношение...До последнего говорила,еду,а сейчас даже трубку…Читать далее
346
0
Вступить в наследство,спустя много лет С чего начать?Мужу от родителей положена 1/2 квартиры.В наследство не вступил.Живет за 2000 км.Можно ли все это сделать удаленно?Или ехать придется?
220
Бесит,бесит,бесит!!!!! Бесит!!!!Все бесит!!!!Мухи,которые налетают за одну минуту!(Дети ходят туда-сюда,двери не закрывают),мошки эти противные,на столе ничего не оставь!!!Вечные крошки на полу…Читать далее
266
Я нормальная?Снова ипотека. Одобрили.Четвертую????.Мне кажется,у меня зависимость ??.По сути плачу за одну квартиру,в которой живёт дочь.Две сдаю,они работаю сами на себя.Подалась от балды,не…Читать далее
324
Если ты забил на маму. Вчера купили доне автомобиль.Сегодня она на меня забила.Приезжаю домой, посуда не мыта, дети (мои)не кормлены, дома не убрано.Как, ***, с ней разговаривать?
404
Новостройка Сдача должна была быть в конце 21 года.Позвонили...спросили готовы ли мы принять квартиру в первых числах февраля?На радостях сказала,что готовы.Думаю....а готовы ли?Квартира без…Читать далее
286
Подала заявку на сельскую ипотеку. Пришел отказ. Звонили из нашего отделения, смс не было. Я уже и думать забыла, а тут заказала свою историю в Бюро кредитных историй. Так вот там висит ОДОБРЕНО…Читать далее
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще