Для меня важно дать дочери высшее образование.В этом году заканчивает монтажный техникум.Я же тундра,думала все просто....Заканчиваем техникум,идем в универ по той же специальности.Платно?Не вопрос.Заочно?Неплохо.Ты только учись,дочь!!!!На днях зарядила … Читать далее
Бесит,бесит,бесит!!!!!
Бесит!!!!Все бесит!!!!Мухи,которые налетают за одну минуту!(Дети ходят туда-сюда,двери не закрывают),мошки эти противные,на столе ничего не оставь!!!Вечные крошки на полу и разбросанные игрушки, бесит!!!Вечные сопли детей,бесит … Читать далее
Едем 04.02 принимать квартиру.На что обратить внимание?Или всё-таки пригласить человека?
Новостройка Сдача должна была
21 декабря 2020 15:41
Новостройка
Сдача должна была быть в конце 21 года.Позвонили...спросили готовы ли мы принять квартиру в первых числах февраля?На радостях сказала,что готовы.Думаю....а готовы ли?Квартира без ремонта,который я делать не готова.Могу я принять ее в срок,как … Читать далее
Подала заявку на сельскую ипотеку. Пришел отказ. Звонили из нашего отделения, смс не было. Я уже и думать забыла, а тут заказала свою историю в Бюро кредитных историй. Так вот там висит ОДОБРЕНО!!!!!КАК????Ездила в наше отделение, сказали не знаем … Читать далее