19 июня 2020 19:37 Сегодня звонила в соц защиту спросила когда мне будут выплаты так как уже прошёл 21 день , мне сказали что перевели уже в банк (у меня Почта банк) в итоге мне прислали только 700 р за что не знаю , а мне должны за 2,5 месяца до 1,5 лет и единовременное … Читать далее
15 апреля 2020 16:42 Ура родила сегодня утром за 1,5 часа это было классно но не смотря на то что пришлось потерпеть последние 1,5 часа а так все отлично , способ то что дочка маленькая родилась)))
14 апреля 2020 14:37 Сегодня начало опять мазать коричневым и тянуть поясницу и низ живота , но отпускает не нарастает при этом каменеет живот бывает даже дискомфорт
11 апреля 2020 21:11 Сутки коричневая пробка после осмотра отходила, сегодня тишина живот не тянет ничего даже не каменеет , прибиралась полы мыла руками , ходила , приседала и все равно тишина
10 апреля 2020 18:36 Сегодня ночью поехали в роддом были подозрения на подтекание вот в итоге все хорошо ничего не подтекает, в итоге раскрытие один палец когда смотрели было очень больно после этого тянуло живот сильно выпила ношпу все прошла днём начало мазать коричневым … Читать далее
Чем себя занять?4 апреля 2020 22:32 Уже как неделю началось все убираю , стираю, уже все переделала , готова идти уже по второму кругу , чем можно себя занять???
Не могу уже27 марта 2020 00:21 Покалывает во влагалище прямо в Нутри не возможно лежать иногда при ходьбе тоже покалывает но редко , но сейчас это ощущение не проходит час , уснуть не могу , что такое может быть???????