простите , что здесь пишу , но мне просто не с кем поговорить 😢
Не хочу больше жить с мужем , это очень страшно 😢
У нас есть сын 2 года и сейчас я беременна двойней (16 недель) но муж как будто одурел 😢он все больше и больше пытается сделать из меня … Читать далее
маме приснился сон со среды на четверг , что я беременна и срок уже 6 недель ☝️к ч5му бы это?
бргло что за слово может быть из этих букв ?
девочки, нужна поддержка чтоль😦 как у вас все прошло ? Нам уже назначили дату , а меня теперь трусит безумно 😣страшно ппц... расскажите , кто прошел этот ад , как все прошло , как прошла реабилитация? Как дела с горшком потом были ? Как долго заживало … Читать далее
девочки ,глупый вопрос конечно , но мучает 😁может ли беременность быть при этом с месячными?
Что будите дарить мужьМ на 23 Кретивненькое 😉
Девочки, заходите ко мне в интернет магазин 👋цены низкие 💸 Детские вещи и особенная моя любовь , это спортивные костюмы 😁заходите , буду рада вас видеть 😙 https://www.instagram.com/style_toddler/
Малыш просто ужасно потеет , почему так и что с этим делать ? ( не говорите мне о том что жарко в комнате и т.д т.к есть еще ребенок в доме и она не потела и не потеет так )
Как лечили сухой кашель малышу в таком возросте?
Девочки , у кого было что на узи ребёнку ставят увеличение лоханок 5-6мм и взвеси в водах..
У кого так было ? Почему ?как лечили ? И все ли с ребёнком хорошо ? 😭