Время летит незаметно. Осталось 8 недель до встречи с малышкой😱!А там как пойдет может и немного раньше)) сумка в роддом почти готова, коляска куплена, вещи очень много осталось от старшей, поэтому докупили по минимуму. Осталось купить колыбельку и на … Читать далее
Как быть? Думала идти в 20ку к Латыниной. Это вопервых можно пройтись пешком, во вторых врача очень хвалят НО! Роддом будет на мойке почти до моих 38 недель(( а вдруг раньше приспичит… и вот думаю может чтоб не нервничать сразу выбрать врача из 5ки … Читать далее
Ну вот и пройден второй скрининг, все хорошо. ЧСС 145. Нам подтвердили что будет девочка! Муж счастлив и я))) вела себя довольно спокойно, только ножками толкалась.
Пропила я Тотему и сейчас еще пью ферум лек. За 20 дней гемоглобин поднялся с 96 до до 103 ура!!! Еще для себя решила проверить глюкозу и вуаля результат 4.125. (Норма 3.9-6.4!) И зачем мне сдавать глюкоза толерантный тест?! Пойду на прием и напишу отказ … Читать далее
Какие пьете витамны?
14 февраля 2018 14:25
Врач сказала хорошие элевит, комплевит это все что я запомнила)) какие витамины пьете вы?