Девочки привет всем! Подскажите, кто стимулировался, прописали пурегон, потом добавили мерионал. Запуталась, через какой промежуток времени после пурегона колоть мерионал? Через пол часа или час? И важно ли это вообще. Знаю, что каждый день в одно и … Читать далее
Девочки, всем привет! Поясните, пожалуйста. Мне надо колоть пурегон 200, а картридж на 300. Сначала я сделаю укол 200, а в следующий укол нужно доколоть оставшиеся 100 и 100 из нового картриджа. Не поняла только как быть с картриджем, в котором осталось … Читать далее
девочки, подскажите, не повлияет ли на результат анализов простуда (горло, кашель, насморк)? антибиотики не пила, сдавать надо кровь (клинический и биохимический, коагулограмма) и мазки на флору. понимаю, что лучше выздороветь и сдавать анализы, но ждать … Читать далее
10 мая идти на гормоны сдавать (в ЦПС записана). Подгадывала под цикл, но М так и нет… Тест отрицательный, так что думаю просто цикл подсбился слегка. Но что делать? М нет, а сдавать надо на 2-5 д.ц. Теперь боюсь не попаду под 10 число, а запись там … Читать далее
Девочки, всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошего толкового эндокринолога в Липецке.
Врач решила, что надо делать ЭКО. Я поинтересовалась, где делают вообще его. Она сказала В Липецке, Воронеже, Москве, Питере. Сказала разницы нет где делать. Я в сомнениях… Девочки из Липецке, кто где делал ЭКО? Кто делал в Липецке? Моя врач сказала, … Читать далее
Девочки, кому назначали укол ХГЧ 1500, через сколько был ПА? Помогло ли?
Всем привет! Я во 2 фазе принимаю утрожестан. Моя Г назначила принимать его до победного (т.е. пока м не придут). Но мне кажется странным это — просто я читала, что пока принимаешь прогестерон м и не должны приходить, пока не отменишь его приём. Девочки, … Читать далее
Девочки, вот опять простыла! Болит горло и сопли начались. А т.к. я, как планюшка, постоянно в состоянии «А вдруг беременна?», то боюсь пользоваться всеми подряд лекарствами. Стараюсь только народными методами и разрешёнными при Б препаратами. Подскажите, … Читать далее
Девочки, вот по опыту кто Б, у кого с какой частотой были ПА? Просто все по разному рассказывают, мне подруга говорила, что они когда планировали, то абсолютно каждый день ПА был у них! Кстати, на 2 месяц всё получилось. А вот врач мне моя говорит, что … Читать далее