Помогите пожалуйста
Кто в этом году оформлял пособия на детей ?
Какая максимальная сумма оборот карт должна быть что бы получить пособия от 3-7 и от 0-3?
Летим в Молдавию но у нас с пересадкой . До Турции 5 часов. Потом пересадка 2,5 часа и потом 1,2 до Молдавии
Летим из Внуково на победе а потом в Стамбуле на флай оане .
Мы переходим с одной смеси на другую . Новая смесь у нас лечебная нутрилон Пепти … Читать далее
Мы кушаем Нутрилак премиум 1 . Нам 1 месяц .
По идее она должна съедать 120 мл,но мы еле съедает 90 и то не всегда (меня это напрягает, спустя года уже забывается как это было с первым ребенком) . Перед ночью у нас последнее кормление в час ночи и следующий … Читать далее
Добрый день
Мы на смеси Нутрилак премиум 1, я думаю что она не подходит . Подскажите может мне кажется 🤪
Каждый прием смеси мы по немного отрыгиваем смесь а бывает такое что прям много выходит. Вот даже сейчас кушали все было хорошо вышел воздух ,но … Читать далее
Добрый день дорогие мамочки и беременчшки❤️
Беременна вторым малышом ,но вот вопрос где рожать по ОМС в Москве стоит большой.
Я думаю насчет 29 роддома (на Бауманской)
Расскажите свой опыт про этот роддом .
И может есть еще варианты хорошие
Просто … Читать далее
Добрый день всем
Очень нужна помощь в выборе коляски для ребёнка 3-х лет для тц и путешествий.
Мои фавориты babalo 2021, bytax,ypkeka(но больше бабало нравится и вторая )
Мне самое главное капор был такой большой и удобная и тд
Хэп ми😭😭❤️❤️
Режутся зубы ,ночью спим плохо постоянно платят во сне .Уже и не знаем что делать Какой гель для дёсен посоветуете ,который хорошо помогает И может что-то для хорошего сна Спасибо всем заранее 😘😘
Нам 9 месяцев