Девочки , подскажите, какими антибиотиками лечились, ходила к врачу назначила местное лечение промывания , были незначительные гнойные пробки, но лучше не стало( если не наоборот, горло болеть начало , сейчас думаю антибиотики пропить сама , думаю Суммамед … Читать далее
Девочки , расскажите , кто переходил от одного врача к другому , как можно это сделать ? Наш врач отвратительный не хочу больше у него , и имею ли я право отказаться и именно к одной хочу и к ней прикрепиться ? И какие должны быть причины ?
Девочки !!!! Поделитесь , через сколько желательно после Коксаки делать прививку ???? Мы почти месяц назад болели , ногти только сейчас начали выпадать ((( а наш врач уже достал с прививкой полиомиелит. Заранее спасибо
Девочки срочно , как начинается ветрянка ??? У нас вчера температура была до 39’6 , сегодня нет , появились красные пятнышка на руках попе и стопах , немного уже как волдыри , что может быть ?
Девочкиии )))) как хорошо что вы есть ) расскажите , в каком возрасте ваши детки перестали кушать смесь ? Мы ещё на ночь кушаем 210 , иногда когда где то и нет возможности нормально накормить могу дать ещё один раз днём , вот сейчас задумалась когда … Читать далее
Девочки, поделитесь) какой пастой чистите деткам? Какая вам больше подходит и нравится?
Девочки , кто нибудь хочет классные вещи на девочку ? Осень зима есть куртки в очень хорошем состоянии , новые абсолютные ботиночки , ну может кому надо не дорого отдам , и подберем что хотите ) на осень или весну тоже есть очень классные вещи ) если … Читать далее
Девочки, подскажите , красят ли вообще мех ? В частности песец, если да, то где делают эту процедуру ? Или где купить краску ? Заранее спасибо
Девочки , всем привет ) подскажите , что делать ? С чего начать ?) когда узи делать чтоб проверить что маточная беременность ? Какие витамины пить ? Врач говорит что рано пока , 5-ая неделя выходит по мес , а так думаю 3-4 неделя. Переживаю , первая … Читать далее