Всем привет! Хочу фотосессию с участием моего 2,5 месяца новогодняя тема! Есть тут фотографы?
Элевит
9 июня 2018 23:42
Девочки! Кто из Химок и Москвы, кому нужны витаминки, у меня остаток. Отдам на благо! Пишите)))) фото в комментах.
Простуда
27 мая 2018 19:17
Девочки,привет! У меня простуда. Ничем не лечусь,лежу чай пью с малиной. Но вот нос забит,каким препаратом можно оттек при беременности?Подскажите кого был опыт)
Добрый вечер! Хочу немного поделиться и посоветовать. С беременность моя кожа стала очень чувствительная. После душа ощущала дискомфорт от стянутости, средств по уходу много поменяла, помогало только молочко,крем. Купила набор из двух средств по уходу, … Читать далее
Хочу сделать стрижку,у меня длинные волосы(ниже поясницы), и сейчас мне так их охото отсечь) прям устала. Но боюсь идти в первую попавшую парикмахерскую. Да и в Химках живём не давно. Нужна помощь!? Девочки,кто из Химок(Куркино) посоветуйте хорошего … Читать далее
Девочки, кто из Химок(Куркино) занимается в центре Территория фитнеса, там вроде ещё и занятия аквааэробики есть. Ищю зал для занятий,в скором времени необходим будет. Хочу хороший зал и вообще предоставление услуг? Может кто в других залах занимается … Читать далее
20 марта 2018 19:45
Девчонки из Химки(новые Химки) и Новокуркино! Давайте дружить?))))