Девочки, кто знает, не могу в инсте поменять фото на аватарку не грузится и все, что делать? и как в ватсапе сменить звук (мелодию) на смс на конкретного чел-ка?
девочки, такая ситуация, дочка 1й раз заболела еще перед новым годом-острый бронхит, на больничном сидели больше месяца, принимали антибиотик(10дней), сиропы от кашля, инголяции и т.д. при этом температуры и насморка не было, только сильный кашель. Выписались, … Читать далее
если есть такие подскажите что где можно почитать кроме трудового кодекса, может какие то полезные сайты есть, в интернете особо ничего полезного не нашла. за ранее спасибо)))
Девочки, кто владеет, помогите бескорыстно пожалуйста. Хочу создать логотип и визитки, но не могу и объясните как обработать фото работ по быстрому, чтобы красиво было. В ютубе смотрела, ничего не пойму(((( печалька прям...
нам через год в школу, не можем определиться даже куда на подготовку идти, очень много разных мнений о них, кто то хвалит, кто то на против… не знаем что делать, мозги просто кипят как сделать выбор? 20 я нам по р-ну, но что то она нам не очень, решили … Читать далее
интернет???
20 июля 2015 16:00
девочки, кто живет (сами, родственники, друзья и т.д.) в Борисовке, 8я щель, каким интернетом и ТВ вы пользуетесь? что порекомендуете?
РИЭЛТОР???
13 июня 2015 20:47
Посоветуйте нормального для продажи кв-ры, чтоб не подгонял и не «цыкал» если что не по его… спасибо))))
сегодня готовила суп. сначала на режиме «жарка» делала зажарку при темпе 160 градусов. и в процессе было слышно как она потрескивала(до этого такого не было), затем перешла в режим «суп» как обычно. после приготовления вынула чашу, а внутри мульти равномерно … Читать далее
девочки, мне врач сказала что нужно удалять зуб, но хотелось бы еще услышать мнение хотя бы одного специалиста., для уверенности. подскажите к какому стоматологу можно подойти чтобы посмотрел. стоит удалять или нет. желательно в центр.р-не. нужен действительно … Читать далее