Девочки подскажите может кто то знает, и есть ли такое сейчас?!! Хочу себе кудрявые волосы , вот как раньше делали химию , может сейчас Это по другому называется , если есть где можно сделать в какой порихмахерской !?? Может и дома самой мой можно сделать … Читать далее
Девочки Подскажите когда у ваших малышей лезли лезут зубы какие симптомы вместе сними проявлялись и там не знаю сопли красное горло температура я это все знаю просто у меня ребёнок болел грубо говоря две недели назад и снова сопли текут заболеть нигде … Читать далее
Девочки Симферополь подскажите куда подавать документы на очередь в садик ? Нам 8 месяцем не поздно, попадём до школы в сад ? И какие док потребуются? Да и посаветуйте хорошие садики только не частные ?
Девочки какие детские молочные каши вы даёте своим малышам(давали) возраст 6 месяцев? Посаветуйте хорошие по вашему опыту!))
Прошу неуровновешенных не оставлять комментарии типа " сходи к врачу и узнай а нет тут консультируйся!!! Спасибо!!!😊"
Девочки кому делали КС ?? У меня прошло уже 5 месяцем беспокоит уж прям сильно правый и левый бока до этого покалывало но я не обращала внимания , как то боязно и в больницу нет времени съездить , поделитесь может у кого то было такое??!!!🙏🏻