Девочки, есть растение в большой плошке (типа юкки), после переезда стало некуда ставить, да и на подоконнике ему уже тесно. нужно поставить на пол, и угол в комнате с балконом, короче темно ему. какую лампу купить, чтоб не померло?
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти удаленную подработку на 3-4 часа по вечерам в будни? Без звонков и поиска клиентов. Есть ли у кого-то такой опыт? Умею быстро обрабатывать большие объемы информации, пишу грамотно.
расскажите истории, кто удалял. особенно интересуют отзывы на Хитрова. и сколько период от консультации до операции? как проходил восстановительный процесс? перед операцией был ли подготовительный период для уменьшения степени? вообщем интересуют подробности … Читать далее
Привет! Девочки, с какой организации приглашали аниматоров на дом на детский др, и сколько стоит час-два? остались ли довольны, особенно интересует возраст 6-7 лет? заказывали ли доп шоу?
помогают ли вашим деткам сосудосуживающие капли в нос? моей чо-то к 6 годам получше стало, но все равно почти не помогают. мне вот взрослому, закапал, и минимум 2-3 часа нос идеален. а тут нет… когда же уже это перерастется. хотя моет это от стрйоения … Читать далее
переписывались крайний раз с человеком 10 августа. дальше я перестала видеть появления в сети, но точно знаю, что человек бывает, другие видят актуальное появление. Еще ранее все мои статусы были просмотрены, сейчас нет. под аватаром стоит дата явки … Читать далее
Девочки, брали ли своим дочкам на танцы справку, о том какие нагрузки можно ребенку? мы сегодня не запланированно к педиатру идем. подумала как раз взять, а с танцев не отвечают какую надо, утро((
только от терапевта надо? а если какие-то проблемы, … Читать далее