Всем привет . Девочки подскажите как можно выйти из ситуации? У меня были волосы до лопаток не ровной длины и жженые после милирования. Решила я подстричь кончики и не много сровнять длину. Пришла в парикмахерскую . В итоге мне сделали лесенку по всей … Читать далее
Подскажите как убрать царапины ? Если какие стрессово проверенное
Подскажите надо ли брать наличку , или по карте везде принимают ? И подскажите есть ли терминалы для снятия?
У кого какой фирмы? Довольны вы им ? Посоветуйте какой лучше взять ?
Здравствуйте. Подскажите куда можно поехать на море в июне? И где можно посмотреть варианты чтобы снять дом. Планируем 3 семьи с детьми , снимать хотим дом. Примерно думаем или Крым или Витязево.
Здравствуйте. Нужно ли подавать декларацию о продажи квартиры . В 2020 продала квартиру , по дарственной срок владения меньше 3 лет, и сразу приобрела в ипотеку новую квартиру . Продала дешевле , чем покупали. Из них миллион вложила в первоначальный … Читать далее
Подскажите кто лечил зубы детям под наркозом, как все прошло? Дочке 4 года, задние зубы в плохом состоянии, два зуба почти разрушились, другие два с дыркой. Лечить пытались но не в какую не даётся и кричит. Стоматологи говорят только наркоз, тем более … Читать далее
У дочки проблемы с зубами, сильный кариес. Два зуба сделали полгода назад и теперь ребёнок боится приборы все и не доверяет ( проблема теперь стала в том, что эти зубы которые сделали стали разрушаться. Ходили в стоматошу один раз на консультацию сказали … Читать далее
Подскажите что можно дать от аллергия , зодак капли и цитовир крем пробовали , может что то ещё посоветуете ?
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации , очень нужна помощь.
У меня есть ипотека в сбере под 8,8%. Захотела сделать рефинансирование в дом. рф, сейчас у них акция была -0.5% и ещё воспользоваться услугой уменьшения ставки, в итоге подучилась … Читать далее