Скоро уже рожать, чувствую себя хорошо, но сегодня позавтракали с мужем сырниками, все свежее, но меня как давай полоскать, почти сразу ((( что это? Предвестники? Организм может чиститься?
Раньше не очень любила лежать в ванне, но с беременностью наоборот, меня прям тянетполежать в водичке, набираю ванну редко, чаще сижу под душем, успокаивает что ли))) но тут пришли советчики со словами- ты чееее, нельзя в ванне беременным ? их послушать … Читать далее
Девочки всем привет. Есть у нас родственники которые замучали с вопросами что дарить на рождение, а я не знаю. Шезлонг, качели, коврик развивающий есть. Покидайте свои идеи, что бы вы хотели получить в подарок) спасибо))
Девочки всем привет. Вчера собрала сумки в роддом, первый пакет на роды не большой, а вот послеродовый капец получился огромный)))) собирала все по списку из роддома, у кого какие размеры баулов ?
У кого уже близко близко срок , как себя чувствуете? Как подготовка? Я заметила что мне все меньше хочется разговаривать в живую с людьми, хочется спрятаться))) странные ощущения.
37 недель
8 апреля 2017 19:34
Вроде было все легко, особенно не тяжело, не тянет, не болит, но сегодня прям тяжело, давит вниз живота, как будто живот порвется сейчас, идёшь и боишься ?
Девочки у кого такая же ситуация, недели три назад начали болеть кости в промежности. Не лобок, а туда ниже, при надавливании ничего не больно, не щелкает , как пишут про симфизит. Как каряча хожу ???
Вчера была у врача, дала направление не на камвузовскую, а на Дагестанскую, говорят мест на камвузовской нет , я сначала немного расстроилась, а потом думаю ну и ладно, судьба значит)) кто рожал на Дагестанской или знакомые может, расскажите как там … Читать далее