Девочки! Где есть нормальные вечерние платья из качественных материалов, а не этот ширпотреб?((( вчера весь Гринвич обошли и ничего 🤦🏻♀️💆🏻♀️
Плохо все, девочки😑
6 ноября 2018 14:10
Пошла я сегодня рано утром на первый скрининг подпрыгивая, что наконец-то увижу лялёна. Сказали, что плод развивался до 6 недель. И все. И остальные 6 я просто на гормонах хожу и слов нет у меня. Ни цензурных, ни каких либо ещё.
Вырезала для фотосессии первую тыкву 😋 брат сказал, что похожа на чёрную фурию из «как приручить дракона» 🤪 я то ведь вырезала и думала, что это что-то из мультиков Тима Бертона 🙈
Девочки, ситуация такова - гинеколог прописала пить дюфастон для сохранения беременности, из-за малого интервала времени между беременностями. До начала приема чувствовала себя нормально, ну никаких болей не было, с первого же дня приема дюфастон начало … Читать далее
Шагающая коляска на зиму
14 октября 2018 14:59
Девочки! Похвастайтесь у кого коляска прогулочная умеет шагать по ступеням и ездит худо-бедно по снегу. Застрелилась со своей перегой (будь не ладен этот комод на колёсах(((
Девочки привет! Дочь не прибавляет ни рост, ни вес уже 3 месяца, ест очень маленькими порциями практически все, не даём ничего с сахаром единственное(ну имею ввиду конфеты/булки/сладкий чай и т.д.). Не знаю что делать даже. У кого было что-то подобное … Читать далее
Вот мы и закончили наши неженки возле груди и бесконечные поиски ее же по ночам! Девочки! Как же это прекрасно! Ушло 2 дня и 2 ночи! Почему же я не сделала это чуть раньше?! Первую ночь был какой ад кромешный🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а вторую несколько раз проснулась … Читать далее