не могу прочитать не одну рубрику. все время выскакивает прямой эфир
2 мая 2018 21:46
Здравствуйте. Как это выключить? Не могу прочитать не одну рубрику. все время выскакивает прямой эфир и закрывает рубрику. И потом не убирается этот прямой эфир
Девочки у нас в городе очень модно сейчас Совместные покупки.
И их огромное количество.И вот я тоже пока сижу дома организовать СП. Создала группу в контакте. Но я пытаюсь собрать людей из нескольких деревень и из своего же города. Пока заказов мало … Читать далее
У моей мамы есть свои магазинчики в деревне. Мама мне предлагает заказывать одежду по дешевке в интернете и выставлять на продажу в магазинах. Я никогда не заказывала ничего в интернете и как это происходит очень мутно понимаю. Может кто заказывает таким … Читать далее
Добрый день!!! Вот уже почти год прошел как нам на комиссии ПМПК поставили диагноз ЗПР. Ребенка в 4,3 года от садика направили в ПМПК, так как речь наша очень сильно хромала (ребенок разговаривал, но понимали его только мы с мужем). Но не смотря на его … Читать далее
Подскажите пожалуйста действительно толковых врачей и реально сильных в своей специальности. Нам нужен аллерголог, пульмонолог и Лор врач (детские). Спасибо!
писала пост ранее о том, что у сына аллергия в виде кашля с приступами и соплей. Были сегодня на повторном приеме у аллерголога. Делали пробы. Показало, что аллергия на цветения сильная и в очень мягкой форме на пыли и шерсти (врач сказала, что на это … Читать далее
Начну все с самого начала. Зимой по переезду (или может раньше уже не помню) в новую квартиру у ребенка начался затяжной кашель, чихи и сопли текущие ручьем(в квартире новой был ламинат). Лечились от всяких простуд и орви, но лечение ни как не помогало … Читать далее
Начну все с самого начала. Зимой по переезду (или может раньше уже не помню) в новую квартиру у ребенка начался затяжной кашель, чихи и сопли текущие ручьем. Лечились от всяких простуд и орви, но лечение ни как не помогало. И в начале марта спустя 2 … Читать далее
Хотела побаловать своих чем то вкусненьким и решила картофельную запеканку запечь в духовке. Но как всегда у меня все не как у людей. Отправила все в духовку и увидела не тронутые яйца. Получится ли запеканка без яиц???
Хочу скинуть с себя 8- 10 кг. Сначала дней пять не ела после шести ( на ней я худела после первой беременности и результат за 2 месяца 14 кг. И днем я ела все и сладости и хлеб белый с маслом), но почему то за 5 дней я не на грамм не не уменьшилась в … Читать далее