Пила во время лактации Лактинет. Сейчас уже не кормлю, решила перейти на обычные противозачаточные. Как пить их непонятно. Как начать после тех. Сейчас есть немного кровотечения, так поняла что это месячные такие (до беременности были обильные, а сейчас … Читать далее
У нас недовес в 4 месяца весим 5 кг. Приходили на контрольное взвешивание через неделю после приема, в итоге за неделю не набрали, а потеряли 70г. С врачём решили вводить смесь. Кто кормит смешанно, расскажите как это делать. Поделитесь всеми нюансами … Читать далее
Давно хочу научиться считать калории, но мне не совсем понятны некоторые моменты. Спросить не у кого. Как считать сложные блюда как супы все этом роде. Кому не сложно и кто в теме напишите ❤️
Сегодня настал холод которого ещё небыло) что надеть в такую погоду? Вот нам подарили такой комбенизон, в какую погоду надевать его? И на какую одежду?
Мы на ГВ. Хочется есть все, иногда так и делаю(кроме копчений, соусов, солений). Могу и жареного съесть иногда, и печенье сладкое и вкусное.. ? Сладкое постоянно хочется. Первые два месяца могла держать себя, а когда начала вводить понемногу и пришла … Читать далее