Девочки делал ли кто нибудь карвинг волос, понравилось ли вам? Мои тонкие не объемные волосы меня мучают(( раздумываю, стоит ли? НУ и хочется изменений😄
Девочки подскажите, начинает холодать. Есть ли у вас на колясках муфты для ножек, те кто уже бегают на площадках. С одной стороны я понимаю что она нужна что бы ноги не мерзли, но тут же думаю как туда сажать с грязными сапогами. Нужна ли такая муфта … Читать далее
Муж говорит о том что обязательно теперь нужно дочку, сын уже есть. А я вот не хочу( может быть просто пытаюсь что бы он по особенному стал к нам относится, не знаю как объяснить. Конечно он всегда мне помогает, старается, и играет с сыном. Зарабатывает … Читать далее
Девочки, у кого малыши не ходят еще в садик. В какое время вы выходите гулять га улицу? за год режим конечно менялся не один раз, В наш год и месяц спим еще 2 раза, после утреннего сна выходим гулять на улицу для активного познания мира, ходим на площадки … Читать далее
Мамочки хочу поделится радостью))) Купили на сына одежду для дождя Didriksons, все таки выбрала зимний вариант. Можно одеть под легкую футболку, или наоборот что то потеплее если на улице будет -10-15. На даче мы бываем часто, думаю точно лежать не будет … Читать далее
Мамочки Москва привет! Скажите пожалуйста где вы одеваете малышей? Нам год, задалась вопросом купить теплую одежду, купить к примеру свитер не знаю где! Покупать синтетический свитер из акрила не хочу. Хочу хорошую теплую кофту, свитер!
Такая ситуация, что сына мы еще не крестили, дело в том что муж как бы и не против этого обряда но не считает его нужным. И как бы поэтому не торопимся. Этот вопрос я задавала не один раз, но дабы не скандалить каждый раз это откладывается, муж просто … Читать далее
Поделюсь что с нами происходит, совсем некогда заглянуть на сайт. Началось все с того что мы поставили последнюю прививку Акдс. Оттягивали ее до полного выздоровления! Прививку мы перенесли отлично было 37 температура но быстро все прошло, через 2 дня … Читать далее
Девочки всем привет, не была я тут гипер долго! Да просто и некогда, все в делах заботах! Хочу спросзить совета вот нам и скоро годик стукнет. УЖЕ! Дело в том что нас пригласили в Беларусь наюбилей, и отмечать получается наш годик будем в один день два … Читать далее
Мамочки Москва всем привет! Найдутся тут кто нибудь кто гуляет в измайловском лесу в районе 16-11 парковая улица! Нам 8 месяцев, интересно если найдём кого нибудь ближайшего возраста и не только))) будет приятно погулять не в одиночестве 😉 Пишите!