Когда вы начали вводить ребёнку более твёрдую пищу, кусочками? У сына поздние зубки, первые 2 в 9 месяцев появились, сейчас ему 1,1 и только начали лезть следующие. Пытаюсь давать ему супчики, размятые вилкой, но он все также давится.
Ситуация следующая… сначала была просто высокая температура, до 38,8. Думали на зубы, так как сверху лезут. Сбить вообще не могли, и скорую даже вызывали. На второй день начался понос, довольно сильный, легли в инфекцию, пролечились, температура упала … Читать далее
И так… Нам 9 месяцев))
Я не успеваю за временем… Малыш так быстро развивается, каждый день что-то новое.)
Весит моё сокровище уже 9,4кг, при росте 70,5 см)) кабачок мой)вес набирает очень стремительно… При том что он постоянно в движении — ползает, … Читать далее
Малышу 4 месяца, по результатам узи в норме все, кроме третьего желудочка (увеличен-5,6мм), а так же визуализируется полость прозрачной перегородки (8,0х9,5). Может кто сталкивался с подобным? Отразилось ли как-то это на ребёнке? Наблюдаемся у невролога, … Читать далее
Итак, нам уже 3 месяца (а если быть точнее 3,5)), и время летиит… На сегодняшний день мы — 5900г и 62см (напомню, что при рождении 2540г и 45см). Мы богатыри)) С каждым днем малыш показывает что-то новое, уверенно держит головку, переворачивается с животика … Читать далее
Какой был (есть) вес и рост при рождении и в 3 месяца?
Круглыми сутками проводишь время со своим ребенком, улыбаешься ему, общаешься, в общем все внимание только ему родному, а он в ответ такой серьезный, внимательно разглядывает меня, нахмурив бровки. Ну, думаю, ладно, видимо не пришло еще его время улыбаться, … Читать далее
Разве можно супер-нежную кожу новорожденного мыть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом? Я сама им никогда не стала бы мыться, а тут малыша… разъясню — так настоятельно рекомендует купать ребенка педиатр… П.с. Обратилась к врачу по поводу прыщиков на лице у сыночка… Спрашиваю … Читать далее