Мне 39 лет, детей нет! С мужем как год планируем ребенка, по анализам эндометриоз под вопросом? гормоны вроде в первой фазе в норме! Антимюлеровый гормон в норме! У меня такой вопрос? Мой муж часто мотается по командировкам, половая жизнь 2 месяца … Читать далее
Эко
8 ноября 2016 15:33
Большая сейчас очередь на Эко по полису в Москве????? Сколько надо ждать ???
Эко
8 ноября 2016 13:52
Вот такой вопрос, если присаживаешь чужой эмбрион, нужно делать стимуляцию, колоть уколы пить таблетки… Или просто приходишь и тебе подсаживают???? Соответственно на проверенный организм!
Добрый вечер! У меня такой вопрос, открыла я банк данных деток до 3 лет, вышло только 6 детей, от 3 лет 7детей! Вопрос вроде говорят столько деток много в дет домах, а как увидеть, как найти своего ребенка??? Расскажите!
ЭКО
4 ноября 2016 23:03
Здравствуйте!!! У меня вот такой вопрос касается ЭКО!!! Мне 39 лет, на старость лет решила попробовать забеременеть, но увы не выходит! Сдала анализы гормоны все в норме, за исключением антитела к щитовидной железе, они высокие! Заключение узи нельзя … Читать далее
Детский омбудсменхочет запретить до 3 лет усыновлять детей!?????????????????? А так же забирать детей не справляющими обязанностями — а просто помогать таким семьям! Хотелось бы услышать, это правда???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации