Девчонки, как быть если пришедший впервые участковый педиатр хамит?можно ли как то поменять?
Моя вообще нивкакую не даёт себя кормить, отпихивает руку и сама пробует, но ничего не получается ложку переворачивает и облизывает, так нас хватает на пару минут, потом все, убегает.... я не знаю что делать!!!!! Врачи ничего не могут сказать кроме … Читать далее
Девочки, доча второй месяц отказывается есть супы и мясное, вообще нивкакую, кашу впихиваю ещё с горем пополам с мультиками и игрушками, а вот на обед отказывается, стала опять в банках давать, одну банку сьедает и все.... хлеб видит если только хлеб … Читать далее
Где лучше проколоть уши? Есть варианты: ЦУМ, Весна, Элит Студио
Мамочки вы стригли своих деток на год или собираетесь? Я так не хочу своей принцессе стричь волосики, они уже стали виться, но на затылке и височных частях залысинки, теперь думаю загустеют равномерно волосы или все таки нужно равномерно состричь? Тем … Читать далее
Девочки, нам сейчас 9 месяцев, начинаю выбирать летнюю коляску, выбор пока пал на teknum, yoya plus, так же и другие рассматриваю, но вот возник вопрос, стоит ли продавать основную коляску, у нас adamex barletta 2в1?! Или же оставить на осень/зиму? Как … Читать далее
Мамочки, во сколько вы стали кормить манкой своих деток? Какие продукты давали и готовили в этом возрасте? Мама и свекровь, а так же все родственники старшего поколения спрашивают кормлю ли я манкой? Я ещё не давала манку, боюсь что она слишком тяжелая, … Читать далее
Всем привет! Нам почти 8 мес. Ночью была температура 37,5, думала на зубы, дала нурофен, доча уснула. Утром проснулись, поели, решила проверить горло, оно оказалось красным (((( Позвонила нашему педиатру, она сказала виферон и ингалипт спрей. Почитала … Читать далее