Анечка
Москва
Была в сети 20 февраля 2017 09:34
Все
Девочки,вчера прихватил так правый бок,что аж встать не могла. Телефон был в другой комнате,в скорую не могла позвонить,поэтому ждала когда пройдёт. Минут 30 лежала скрюченная от боли. Потом…Читать далее
232
Завтра первое узи!12 недель будет ровно. Вот думаю смогут ли хотя бы пол предположить???
304
Девочки,что лучше от растяжек?(только давайте не будем говорить о том,кто к чему предрасположен). Меня интересует что лучше масла или крема,и какие именно?)Вчера была у гинеколога,сказала что…Читать далее
311
Девочки воспалились дёснаЧем лечить?Вчера была у врача ничего не болело,сейчас проснулась дёсна все болят и как будто поднялись чуть-чуть(((((
234
У меня всё прекрасно,наверное ибо скрининг только 20 и на узи ни разу не была !)Но я всегда думаю о лучшем) Но многих читаю и вот стало интересно. Кроме как на узи/скрининге/хгч, можно ли как…Читать далее
331
Это жесть как я хотела сыра со свежим мягким хлебом!!!!Съела 6 бутербродов! О боже это лучше,чем секс❤❤❤
258
Направили меня только на скрининг 20 февраля. Уже 13 недель 3 дня будет,все даты заняты((((((((((хоть самой платно идти делать(я так надеялась что хотя бы в начале след недели(((((
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще