Друзья, я вернулась! Не могла войти в свой аккаунт. Уже сегодня напишу продолжение своей истории!
Вопрос
25 февраля 2018 22:26
Читала я тут про разводы и назрел вопрос. Когда суд назначит дни встреч отца с ребенком, возможны ли они в моем присутствии? Зависит ли это от возраста ребенка?
Извините что долго не пишу продолжение
11 февраля 2018 22:50
Сын только из реанимации вернулся, восстанавливаемся. Времени нет писать подробности. Просто скажу, что попали в 9ю детскую больницу им. Сперанского (и слава Богу, что именно сюда!!!) с кишечной инфекцией 08.02. В ночь с 8 на 9 стало хуже, начал отключаться … Читать далее
Мы в больнице с бронхитом. Положили в инфекционку, т.к.из-за зубов у нас понос (( колят антибиотики- это кошмар, плачу вместе с сыном! Он так кричит от боли!!! Бедный мой малыш... Ингалятор тоже начал бояться, хотя дома ингаляции делали спокойно... А … Читать далее
Часть 3
31 января 2018 11:35
В камере мамочек я подружилась с несколькими девочками. И так досидела там до 17 июля. Это было 38-39 недель беременности. В нгчь с 16 на 17 число, в 03:00 я проснулась и захотела по-маленькому. Встала и из меня что-то вытекло такое теплое... Я дошла … Читать далее
Продолжение моей истории.
22 января 2018 14:46
Опущу пожалуй, то, что со мной тогда было. В общем-то я лежала на сохранении и адвокат меня уверил, что пока я не рожу, меня никуда не заберут, а до родов успеем и на апелляцию подать и в общем все будет хорошо. Так вот я лежала в роддоме до 21 марта … Читать далее
Моя история
21 января 2018 11:15
Ну что же, начну писать свою историю... Она будет долгой, поэтому писать буду несколько частей. Итак, начнем с нашего знакомства с мужем... Я влюбилась в него так, что не видела и не слышала никого, кроме него... Он тоже каждый день пел мне серенады … Читать далее
Встреча с мужем
20 января 2018 14:25
Еле уговорила его приехать в мфц, чтобы просто дать свой паспорт сотруднице (для оформления выплат по уходу за ребенком). Вчера приехал. Сходу начал на меня орать, мол, какие выплаты еще?? че ты от меня хочешь?? Иди подавай на алименты, у меня официальная … Читать далее