Завтра еду сдавать кровь на хгч. Врач сказала, что на 10 день нужно сдать. Тестами себя не мучала, не дразнила. За все время ничего не ощущала, ничего не болело, не тянуло, только голова кружится и подташнивает, это от утрика, точно знаю. Вчера наплакалась, … Читать далее
Сегодня 4дпп. Нескромный вопросик, а можно ли хоть нагибаться, допустим полы мыть, а то не могу находится в таком бардаке. Я не зацикливаюсь на себе, но не могу смотреть на все это. Чем вы занимались на моем месте? Я уже и вязала, и сериалы посмотрела … Читать далее
Сегодня делали пункцию, получилась одна бластоциста? В субботу подсадка, если все будет ок. Врач сказала, что бластоциста хорошего качества. В предыдущей пункции были 2 яйцеклетки, так что я в растерянности. Что это значит? Есть ли гарантии, что она … Читать далее
Я бы хотела узнать, с какого дня дают больничный и по какой. Мне это очень важно, я уже 3 Эко делаю, но все отказывалась от больничного, брала за свой счет неделю и все. До пункции работала и после подсадки 5 дней дома и на работу как заведенная.
У меня амг 0.1,меня взяли по омс на Эко, первый раз был длинный протокол и неудача, второй раз врач мне сказала, что просто меня пожалели и сделали бесплатно, а теперь только платно. А зачем тогда меня обнадеживали? Кто по омс с низким амг? А есть ли … Читать далее
Девченки, у меня 21.02 была подсадка, уже 4 день тошнит до ужаса, как токсикоз, принимаю утрожестан и витаминки, а сегодня начало мазать, думаю, что пойдут эти делишки, которые не хочу даже ждать. Но меня все равно тошнит, аж выворачивает, сори. Врач … Читать далее