Мамадвойни
Ставрополь
Была в сети 6 дней назад
Все
Годик доченьке???. 14 числа Евуле исполнился годик. Растёт кнопочка. Характерная, требовательная. Что не по её случилось визжит. Но быстро переключается. 4 зуба и лезет ещё 2. Кушает ложкой,многое…Читать далее
+2
320
Годик доченьке???. 14 числа Евуле исполнился годик. Растёт кнопочка. Характерная, требовательная. Что не по её случилось визжит. Но быстро переключается. 4 зуба и лезет ещё 2. Кушает ложкой,многое…Читать далее
+2
242
Евушка позавчера сделала шажочек. Через неделю ей 11 месяцев. Семён также с гипсом. Ходит в школу на костылях. На занятия тоже. Везде вожу и забираю. В связи с изменением финансового положения…Читать далее
364
Новости. Дочери 10 месяцев и 2 недели. Сегодня она усердно старалась кушать самостоятельно суп , а вечером без опоры стояла осознанно и продолжительно. Радует крошечка. И сегодня же меньший…Читать далее
511
Выезжать на море через сутки Едем на авто Но что-то у меня до сих пор в голове не укладывается, что нужно взять. .. Точнее, не набрать лишнего. Вроде бы и по списку. Но как - то не так всё…Читать далее
332
Новостей много. Начиная от 27 апреля жизнь стала несколько напряжнее. Слег супруг Обострение основного заболевания + инсульт.утром 27 числа не встал с кровати. 29 удалось госпитализировать…Читать далее
536
Двойняшкам 7 лет ? Мои золотые, мои любимые дети. Очередной рубеж. Про Семена говорили, не доживет до этого возраста. Но не тут то было. Сынок с рождения боролся за эту жизнь.Читать далее
611
Время летиииит. Еве 6 месяцев? мальчикам через 2 недели 7 лет ?. Мне на днях исполнилось 28. Всё так же работаю м/с по домам. Езжу с малышкой. С 8 до 18. До и после этого времени с ней супруг…Читать далее
+6
493
На память. 27 ноября Ева подняла торс и голову. Несколько раз, удерживая до 15 секунд. Реагировала на голос моей мамы, искала её. Привыкла к моей бабушке на 2 день нашего пребывания у неё. Улыбалась…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще