17 октября 2022 08:38 +3 Годик доченьке🥳🥳🥳. 14 числа Евуле исполнился годик. Растёт кнопочка. Характерная, требовательная. Что не по её случилось визжит. Но быстро переключается. 4 зуба и лезет ещё 2. Кушает ложкой,многое мимо, но и в рот доносить пытается. На горшок пока никак … Читать далее
17 октября 2022 08:36 +3 Годик доченьке🥳🥳🥳. 14 числа Евуле исполнился годик. Растёт кнопочка. Характерная, требовательная. Что не по её случилось визжит. Но быстро переключается. 4 зуба и лезет ещё 2. Кушает ложкой,многое мимо, но и в рот доносить пытается. На горшок пока никак … Читать далее
7 сентября 2022 14:23 Евушка позавчера сделала шажочек. Через неделю ей 11 месяцев. Семён также с гипсом. Ходит в школу на костылях. На занятия тоже. Везде вожу и забираю. В связи с изменением финансового положения в худшую сторону придётся дочь отдавать в сад, в ясли … Читать далее
28 августа 2022 23:00 Новости. Дочери 10 месяцев и 2 недели. Сегодня она усердно старалась кушать самостоятельно суп , а вечером без опоры стояла осознанно и продолжительно. Радует крошечка. И сегодня же меньший из двойни сломал ногу. Перелом большеберцовой кости. Первоклассник🤦♀️ А … Читать далее
14 июля 2022 23:30 Выезжать на море через сутки Едем на авто Но что-то у меня до сих пор в голове не укладывается, что нужно взять. .. Точнее, не набрать лишнего. Вроде бы и по списку. Но как - то не так всё. Разучилась собираться. Несколько лет не ездили никуда. Ну … Читать далее
14 июня 2022 12:10 Губернаторские пособия Ставропольский край Когда переоформить надо? Или их дают сразу на три года?)))
18 мая 2022 09:37 Новостей много. Начиная от 27 апреля жизнь стала несколько напряжнее. Слег супруг Обострение основного заболевания + инсульт.утром 27 числа не встал с кровати. 29 удалось госпитализировать. Был лежачим 5 дней. Кормила с ложечки, ухаживать ездила … Читать далее
30 апреля 2022 02:18 Двойняшкам 7 лет 🎆 Мои золотые, мои любимые дети. Очередной рубеж. Про Семена говорили, не доживет до этого возраста. Но не тут то было. Сынок с рождения боролся за эту жизнь. Но теперь что — то пошло не так… На все запреты по еде отвечает протестом … Читать далее
14 апреля 2022 22:10 +7 Время летиииит. Еве 6 месяцев🎆 мальчикам через 2 недели 7 лет 🤔. Мне на днях исполнилось 28. Всё так же работаю м/с по домам. Езжу с малышкой. С 8 до 18. До и после этого времени с ней супруг. Она конечно в марте дала жару. Орала как резаная. Соотнесла … Читать далее
28 ноября 2021 22:48 На память. 27 ноября Ева подняла торс и голову. Несколько раз, удерживая до 15 секунд. Реагировала на голос моей мамы, искала её. Привыкла к моей бабушке на 2 день нашего пребывания у неё. Улыбалась мне осознанно. Слышит и ищет меня глазами. 44 дня р … Читать далее