Девчонки добрый вечер, у кого дома есть маленькие собачки такие как: чихуахуа, шпицы, тойчики? Расскажите как ваши детки с ними ладят? У моей мамы ощенилась собака чихуашка и хотим взять щенка, но встал вопрос как дети отнесутся, поймут ли? Дело в том … Читать далее
Девчонки всем привет, я опять задумалась о том что надо похудеть.На данный момент мой вес 60 кг при росте 158, месяц назад был 55, откуда взялись ещё 5 я так и не поняла.Так вот девчонки по советуйте как можно сбросить вес за месяц.Сейчас я нахожусь … Читать далее
Решила завтра сходить в парикмахерскую, а то последний раз ходила перед первой беременностью т.е почти 3 года назад (сейчас у меня волосы чуть ниже плеч), и вот думаю какую причёску себе сделать?! Девчонки покидайте пожалуйста свои фотки у кого какая … Читать далее
Девчонки доброго времени суток, сижу читаю эфир, а у самой в голове столько вопросов, вот и решила спросить! К лету хочу похудеть, скинуть 5-6 кг, подтянуть задницу и живот.После первых моих родов когда родила двойняшек вес ушел быстро, а вот после вторых … Читать далее
Вот и я наконец то закончила вышивать свою киску, два месяца ковырялась в тихий час у детей и вечером после отбоя и вот что получилось
Девчонки со Ступино Help!
28 октября 2014 00:28
Девчульки подскажите пожалуйста где в ступино хорошо наращивают волосы? подскажите адрес, название салона.Хочу привести в порядок своё гнездо на голове, заранее спасибо!
Девчонки добрый вечер хочу начать принимать L-карнитин совмещая с физической нагрузкой у кого есть опыт поделитесь результатами! И где покупали. Спасибо