10 правил воспитания, написанных прогрессивным отцом дрожащей рукой в ванной во время короткого перерыва между детскими истериками
1. Воспитание ребёнка нужно начинать с себя. Постойте рядом с картиной в Третьяковке. С любой. Наберитесь побольше культуры … Читать далее
Смотрю много постов на тему поддержки ГВ… Многие из этих постов прям такие фанатские. Не могла удержаться и тоже не написать на эту тему. Когда я ходила беременная то много читала на эту тему, изучала видео, читала консультантов. Хотела знать о ГВ достаточно … Читать далее
Первое в жизни интервью)) О нашем Чуде))
30 ноября 2016 22:45
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/509526910/
В этот раз Мадам Сижу не пострадала))
Никогда слышите? Никогда не садитесь на стул, на котором только что постояла форма с пирогом «только что из духовки»))
У сына завтра ДР, и это первый такой уже осознанный (на своем уровне) день рождения. В 3 года он не понимал еще сути, в 4 года тоже но подаркам радовался. А в этом году уже 4 день ищет подарки по дому. «Мам, ну скажи где подарки, я их распаковывать не … Читать далее
Интересно, у нас вообще есть такая служба? Знаете, как фильмах — когда тебе паршивей некуда, и поговорить не с кем, туда позвонить и выговориться?
Общались со знакомой на тему того, когда рожать уже поздно, вспомнила свою однокласницу. Дружили мы неплохо в свое время. Когда нам было по 9-10 лет — моей маме было 35, а ее маме -40. Я думала, ничего себе у нее мама уже «взрослая»… А теперь мне 29 … Читать далее
При правильно подобранном лечении быстро боли после еды прекращаются?
Я не думала что рыдать буду от одного написанного слова, но рыдаю от счастья. Муж в восторге — ходит пританцовывая))
(буква А последняя чуть чуть не влезла)))
Имеем ребенка, 4.11, завал тотальный со всем что связано с письмом-рисованием… Он то рисует, и пальцем на манке — сейчас рожици пошли (круг -два глаза — улыбка), но по точкам волнистую линию и угольчатую (типа елочки), и все такое — не может… То ли не … Читать далее
Не на даче)) Дома, в горшок) Ребенок загорелся экспериментом — вырастить что то дома из растений))