Пpoдолжительность таких занятий — 10 минут. Перед упражнениями следует походить на носках, затем попрыгать на носках на одной и на двух ногах.
1. Упражнение «каток» — ребенок катает вперед-назад мяч, скалку, или бутылку. Упражнение выполняется сначала … Читать далее
Дети замечают прекрасные мелочи нашей жизни. Радуются солнцу, дождю, полевым цветам. Радуются миру и жизни!!! Взрослые забывают об этом. Для них становится наиболее важным работа, которая, не спорю помогает прокормить детей. Но… не ставьте ее на первое … Читать далее
Мало кто из живущих в современных городах знает, что обычное и привычное — слово спасибо, в глубинке воспринимается хуже ругательства.
Действительно, спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати… … Читать далее
Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто — в итоге формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне … Читать далее
Как же все таки точно говорят о том, что если пожелать чего то вот прям от сердца изо всех силоно обязательно сбудется!!! И не нужно зацикливаться на своей мечте! Ни в коем случае нельзя жить будущим и пренебрегать настоящим! Очень сильно захотеть чего … Читать далее
Ингридиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем … Читать далее
Не перестану благодарить ее за моего любимого мужаЕсли вы думаете, что мне просто повезло и мы сошлись характерами со свекровью, никогда не ругаемся и находим общий язык, то… Вы правыТолько это не причина везения! Отношения стоит немалых усилий не только … Читать далее
Я вполне обычный человек, познающий мир, себя, свое сердце и душу. Я не отношусь к религиозным фанатикам. Я не христианка. То, что в младенчестве меня сносили в церковь и одели крестик, не делают меня христианкой. За всю сознательную жизнь я не держала … Читать далее