Девочки всем привет, не могу заставит себя встать с кровати , безумная слабость . У кого так же? Может после приема витаминов стало лучше ? Или может придерживаться питания какого то полезного? Хотя и аппетит не очень.
Малышка упала с кровати , ещё и комод с углами зацепила поцарапалась , надулась шишка😔😭 , у кого такое случалось , чем то мазали синяки или нет? Б
Кто то столкнулся с лактационным кризом в 4-5 месяцев? Как проявлялся? Мне казалось у нас не было таких проблем , а на днях я приболела , протемпературила, с аппетитом были проблемы и теперь малышка очень нервничает у груди и я тоже чувствую что раньше … Читать далее
Девочки, подскажите , я простудилась непонятно как к вечеру начала подниматься температура , растёт как на дрожжах, встать не могу , благо муж с малышкой помогает . Подскажите не навредит ли это молоку ? Собираюсь сбить ее, но страшно все равно.
Девочки, кто нибудь рожал с простудой ? Со дня на день ждём малышку , а я что то расклеилась, насморк ручьём , горло побаливает,слабость. Очень переживаю , что совсем расклеюсь( чаем обпиваюсь конечно , звёздочкой мажусь,нос промываю. у кого нибудь такое … Читать далее
Девочки , сколько вас тут, кто родил в день ПДР? Сегодня день Х, а у нас как в танке)за всю беременность ни одного предвестника)
Девочки, кто сталкивался , как боролись с этим ?! 2 день вся чешусь, на ладошках красные пятнышки, как будто кровообращение усилено. Последний анализ крови показал низкую свёртываемость крови, но к гематологу ещё не попала, может быть и с этим связано … Читать далее
Девочки , кто из Москвы и родил в 2018 году , а так же семьи до 30 лет. Расскажите пожалуйста кому какие пособия выплачивались по рождению первого ребёнка в молодых семьях (до 30 лет), учитывая что мама официально трудоустроена. Знаю про единоразовую … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом) кто летал на сроке 28 недель и позже на самолете? Интересует и отпуск за границей и перелеты по России ?! Как обстоят дела с допуском на борт, требуется ли справка от врача? Если Беременность протекала без угроз и осложнен … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с болью в копчике во время беременности? Почитала в интернете, может быть много разных причин. У меня было две травмы копчика в прошлом, но меня давно ничего не беспокоило. Вот буквально на днях подрос животик и сидеть стало … Читать далее