Устала жутко от лишнего веса, мне осталось 10 кг сбросить, но без физ нагрузок не могу, скажите кто-то качал пресс через 5 месяцев после первого кесарево? А то висит как тряпочка и вообще.....😑😑😑😑😯
Сегодня моей куколке 4 месяца ))) Как быстро время летит 😊😊😊
Неделю назад у дочки начались хрипы, мне показалось что это она так слюной давиться, вызвали врача таки это у нас столько много слюны, из -за зубов она сказала, она не успевает ее глотать и постоянно давиться. У кого такое было и когда прошло?
Привет всем)😊😊😊Давно думала о том чтобы покраситься, никогда раньше не красилась, цвет натуральный блонд ( перешел по наследству от дедушки), хочу сделать просто шатуаж или балаяж, девчонки, подскажите хорошую краску
Я родила 3, 5 месяцев назад, мне делали кесарево, дело в том что в прошлом месяце месячные были, а сейчас у меня задержка почти на 2 недели, очень переживаю так как рожать пока мне нельзя, шов хотя бы 3 года должен затягиваться, как вы думаете сделать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хороший рецепт пироженого картошка )))
Девчонки кто знает, когда начисляют детское пособие? У нас задержка уже 1,5 месяца, а когда я подавала документы мне сказали через месяц.
Меня потом конкретно разнесло, но дети этого стоят😊