амереканочки вопрос про иншуру
4 февраля 2015 02:12
Вот наконец задумалась сделать мужу иншуру так как у меня и у ребенка пабликет.... ничего об етом не знаю, позвонила одному агенту он предложил вариант там где половину билла только покривет и то если сума не большая, а если еще и дентал хотете то … Читать далее
Всем привет))) соскучилась по вам и по бейбику
27 января 2015 08:41
Сразу хочу извинится что пропала и никого не кометирую, очень соскучилась по всем если честно, как вы девченки??? не представляю как вы з детками успеваете сидеть в бебике)))) так интересно что у вас нового!!! поздравляю всех родившихи новых пузиков … Читать далее
Девочки не знаю уже что делать — у ребенка целый день диарея как с утра началась… раз 8 покакала уже жиденьким, хоть до этого времени какала редко и то с газоотводной трубочкой… вчера ночевали у мамы и мне там вода показалась подозрительной, с запахом … Читать далее
У малышки нашей уже пару дней сыпь. Лицо, спинка на животике красные прыщичьки.Врачиха сказала что это или гормональная сыпь или аллергия, но мазать ничем не сказала. Я переживаю так как точно не знаю что это и сыпь что то не думает проходить. Девочки … Читать далее
Подружки США к вам вопросик!!!
10 мая 2014 01:28
Хочу заказать развивающийся коврик на diapers.com.Посоветуйте, может есть у вас какие нравится вашим малюткам, а то там выбор большой и я не знаю что выбрать... Спасибо большое
Грудное вскармливание, пожалуйста помогите
25 апреля 2014 03:15
Были сегодня у врача. С малышкой все хорошо, только вот потеряли в весе почти 250гр.((( После больницы кормила ее грудью ( в первый день пришлось докармливать, она выпила где то 2 формулы) Милана все время висела на груди, ночью особенно казалось что … Читать далее
16 апреля в 11.37 вечера родилась наша Миланочка. Вес 3 850 кг рост 49 см В общем все прошло хорошо. В 2 часа ночи у меня начались схватки, но я их не распознала, приложение в телефоне говорило что это треники, вот так я и пролежала до 7 утра, бегая … Читать далее
День рождения и Baby Shower, не ожыдала)))
14 апреля 2014 22:54
Всем бебирушкам привет. Спасибо большое за ваши посты!!!Всегда всех читаю с удовольствием, но не всегда успеваю комментировать... Вчера все получилось спонтанно, девочки переживали что не успеют до родов сделать бейби шовер, и в обед предупредили что … Читать далее
девчонки вот выбираем имя для дочи как вам имя Милана???
Кровавые столкновения в центре Киева: количество жертв постоянно растет
19 февраля 2014 06:21
Только что звонила подруга, у нее знакомый на Майдане сейчас говорит такого еще не видел...Сегодня делают зачистку майдана, зачистку людейОткрыла новости, я в шоке беркут просто отстреливает людей, *** пули, гранаты...До 12 там было 10 погибших и 300 … Читать далее