Кто убирал растяжки после беременности? Есть разные способы , хочу найти самый эффективный :) у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста 🙏
Вещи для беременных
27 ноября 2020 13:31
Всем привет)
Кто знает, магазины или где в Днепре можно купить вещи для беременных по доступным ценам ?)
16 июля 2019 03:08
Девочки, посоветуйте реально крутую посудомоечную машинку, вместительную и которая хорошо моет !) спасибо 😊
Девчули, всех с праздником🌸Помощь!)
8 марта 2019 08:23
Девчули, всех с праздником🌸
Помощь!) проблема с горлом у мужа.
Впереди 3 выходных, болеет уже около недели,почти вылечился и снова по новой но уже хуже.
Температуры нет🙏
Нос заложен и болит горло где гланды(вообще у него проблемы с гландами). Спать не … Читать далее
Девочки нужна помощь 🙏Уже
22 февраля 2019 23:34
Девочки нужна помощь 🙏
Уже не могу себя держать.
1 го числа делали выскабливание, когда можно заниматься па с презервативом ? Не хочется навредить себя
Есть такие кто поймут?
21 февраля 2019 15:24
Есть такие , кто поймут?
К врачу на след неделе, но очень хочется узнать что да как.
Когда можно алкоголь?
Почему начал хватать живот?
Сделали выскабливание в пятницу . Все нормально было, по воскресенье включительно делали 2 р в день капельницы с антибиотиками .
Но сегодня начал хватать живот внизу слева и справа тянущими болями. Я … Читать далее
2 февраля 2019 22:12
Девочки после выскабливания не было крови, дали таблетки, кровь пошла, но на след день почти нет. Выходные , врача нет, нормально ли это??
1 февраля 2019 01:51
Положили сегодня ещё утром на космическую, завтра будут делать выскабливание. Я сдала все анализы , но домой не отпустили , хотя чувствую хорошо.
Весь день пролежала , ненавижу эти больницы честное слово!
Так мало того что накрутила себя , уснуть не … Читать далее