Здраствуйте девочки,скажите ни у кого так не было,мажу дивигель на низ живота и после этого очень болит живот,яички как будто хватают,раньше такого не было.
Здраствуйте,помогите с выбором породы собаки,в квартире есть 2кота,хочется что б собака нашла общий язык с котами,мне очень нравяться ротвейлеры но не уверена по поводу их содержания в квартире,был опыт жил с нами 13 лет дворяга,муж любит охоту,спаниель … Читать далее
Подскажите пожалуйста до меня не доходит!!!
1 апреля 2018 09:05
Девочки скажите пожалуйста как можно удалить человека из друзей,или это не реально,вот ставлю в черный список всё ровно приходит такая я то такая приглашает почитать,ни чего плохого просто в день по 10 постов надо читать😁
Эко святая мария Владивосток
18 декабря 2017 14:09
Отзовитесь девочки пожалуйста,кому довелось делать эко в святой марии Владивосток...🙏они со всеми так просто или ток со мной хочеться знать😢
Крио мой протокол закончился,тесты были с 5,дпп положительные,с 10,дпп отрицательные😢...все кристально чисты...
Крио пролет!
14 декабря 2017 12:14
Печально так,сил нет,слов нет,с 5,го дпп были тесты положительные,с 10,отрицательные😢...все
4дпп!уже паника😂
7 декабря 2017 03:04
Здравствуйте девочки,капец я паникерша ужасная!!!4,день тишина как в танке,так страшно...у меня всегда ни как у людей😂!!!
2дпп
5 декабря 2017 01:29
Девочки всем привет,начиталась какие ощущения у девочек после подсадки,то жжет,то стреляет,то болит,итд....у меня абсолютно ни чего как будто ни чего и не делали,у кого так было.
Девочки мои хорошие делитесь как вы себя чувствовали примерно за неделю до подсадки,за плечами неудачное эко,и вот мысли что снова пролет не дают мне покоя,набрала успокоительных таб и каплей и бутылочку игристого заранее😂 ...Думаю если пролет что я … Читать далее
Девочки привет,такой вопрос что вам назначали до крио прокола,какая терапия,мне ни чего не назначили кроме утрика,я уже сама себе фольку назначила.а что вам назначали?