Делаю на заказ мобили из фетра для малышей.
Недорого.
Пересылка в любой город.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мобиль из фетра
6 ноября 2018 11:29
+1
Продаю мобили из фетра для малышей. Ручная работа. Недорого.
Пересылка в любой город.
Удаление родинок. Бийск.
19 марта 2018 16:21
Девочки, кто-нибудь удалял родинки у нас в городе?! Или может знаете, где хорошо и профессионально это делают??? И нет ли противопоказаний при ГВ?!
Специалист по ГВ Бийск
17 декабря 2017 04:25
Девушки, Бийск, скажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошие специалисты по ГВ?! Если сталкивались с такими, можно сразу контактный телефон и ФИО?!
Хочу заранее быть вооруженной, если после родов возникнут какие-либо проблемы с грудью или лактацией … Читать далее
Девушки, Бийск!!! 💃 Подарки для родных и близких к Новому году. 🎁Прекрасная идея для тех, кому некогда заморачиваться и кто не может придумать ничего подходящего!!! 🤷♀️
До Нового года осталось всего 2 недели!!! 🙀Не откладывайте до последнего.
Наполнение … Читать далее
Упала
20 ноября 2017 17:54
Девушки, подскажите, могут ли быть какие то последствия?! Шла сегодня по улице, подскользнулась и упала... на правый бок, на бедро. Животом не ударилась, ничего вроде не беспокоит.... но все же... опасно ли это?!?!
Девочки, столько информации на этот счёт, объясните мне уже пожалуйста, какая ПДР всё-таки соответствует действительности? По УЗИ у меня срок на 2 недели меньше, соответственно, пдр по месячным ставят на 21 декабря, а по УЗИ 31 декабря. Какой дате соответствует … Читать далее
Девушки, расскажите, у кого то были чёрные мушки в глазах? При повороте головы или ври изменении положения глаз... давление вроде в норме, по крайней мере не чувствую, что что то не так....
19Я неделя
2 августа 2017 14:57
19я неделя
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации