Всем добрый день и отличного настроения☀💐 Девочки, наступила осень и некоторые из нас уже задумались о том как встретят Новый год, а самое главное о том как порадовать своего малыша и подарить ему настоящую новогоднюю сказку☃❄ … Читать далее
Девочки! Нужен мастер маникюра с выездом на дом.Девочка, которая должна была ко мне сегодня приехать, к сожалению, только сейчас сообщила, что не сможет до меня доехать. Кормлю, поэтому не могу выбраться из дома надолго. А ходить как лохушка уже нет … Читать далее
Вопроса у меня 2: 1.Кто чем спасается и какую делает профилактику от клещей! Очень я боюсь эту гадость, а на воздухе бывать хочется и за город начали выезжать. 2. У меня никогда не было пигментных пятен, а сейчас во время Б. заморочилась на эту тему … Читать далее
Хочу такую коляску Ifratti Isabel Lux 2в1. Именно такого цвета. Очень привлекает размер люльки, нравится как выглядит прогулка, надувные колеса, передние фиксируются, сборка Польша. НО! Обзвонила несколько интернет-магазинов, нигде нет такой расцветки, … Читать далее
Девочки, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, какой бандаж лучше купить? Смотрела фирму ортека. Кто что знает или может пробовал? Поделитесь своими знаниями и впечатлениями. Чувствую, что уже тяжеловато, спина болит, у меня спина вообще слабая, надо … Читать далее
Девочки, чем спасетесь от изжоги? Вторую неделю уже мучает. На прошлой неделе еще терпимо было в конце этой уже просто одолевает((
Побывали мы вчера на узи. Все показатели в норме, тьфу-тьфу-тьфу! Но только вот досада, так хотела узнать кто у меня там в животе копошится, мальчик или девочка, и опять фифти фифти! Присутствовала практикантка, которая смотрела на экран и умилялась, … Читать далее
Подскажите какой-нибудь видел курс гимнастики для беременных. Ходила на йогу, но слишком крутоярово получается по деньгам и ездить каждый раз не получается. Спасибо
Тут такое делоМне постоянно хочется секса. Иногда так что аж скулы сводит. Ладно если бы только дома, а то ведь сижу на работе и тут это непреодолимое желание. И иногда очень сильно возбуждаюсь, если начинаю об этом думать, поэтому гоню от себя эти мысли … Читать далее
У меня очень чешется живот в течение дня. Непостоянно, а иногда, но очень сильно. Каждый вечер мажу маслом от растяжек weleda. Никаких покраснений и аллергий нет. Ткани одежды все натуральные, т.к. я к этому вопросу очень щепетильно подхожу. Когда хожу … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня через 2 недели отправляют в командировку, у меня уже будет 20 недель, перелет займет всего 4 часа до Будапешта, но я должна еще буду залететь в Рим. Так что побегать не только по аэропорту, но и по городам придется … Читать далее