Силенти
Обнинск
Была в сети 4 апреля 2023 16:48
Все Видео о дцп и инвалидности Видео обо всем ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
Мы часто ездим в базы отдыха и отели. Знаете все прекрасно, но там шведский стол и я поняла что мне совсем неудобна эта система. Мне надо либо по одной тарелке к столу ходить, либо порой даже…Читать далее
218
Всем привет 2 недели назад я забронировала отель холидей инн санкт петербург московские ворота но что-то начинаю сомневаться в правильности выбора благо там оплата на месте-то думаю может найду…Читать далее
129
Я понимаю что природа все дела, но не во всех отелях одни комары, но все же в некоторых понимаешь что на территории проводят обработку или может ароматы какие ставят а Есть отели где вообще…Читать далее
159
Я понимаю что природа все дела, но не во всех отелях одни комары иногда чувствуешь что на территории проводят обратку а Есть отели где вообще не погулять спокойно так как тебя просто хотят съесть…Читать далее
115
можно еще посоветовать калужскую, тульскую и ближайшие города у подмосковье после отдыха в разных отелях)))конечно большинство санаториев или домов отдыха кажутся совком внешне)))не только в…Читать далее
308
Интересуют отели среднего и высокого уровня хочется большую территорию по которой интересно гулять даже если там несколько дней ребенок хочет интересные и крутые детские площадки на улице…Читать далее
349
Хочешь получить 8 классных детских книг? Участвуй в конкурсе. Обязательное условие: — подписаться на канал на ютубе — оставить комментарий на ютубе под этим роликом (какая книга приглянулась…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще