Мы никогда не отличались спокойствием но последнюю неделю это что то((орем постоянно без повода, посмотрит мобиль 5 минут и ор, агукает 5 минут и ор.... Уже прыгаю бегаю с ним хватает опять…Читать далее
В последнюю неделю малыш стал очень пугливым((чуть что раскидывает ручки и пугается.. Иногда даже плачет... Этот рефлекс Моро иногда даже проявляется без видимых причин, мне становится страшно,…Читать далее
Мой малыш часто вздрагивает и днем и ночью... Раньше такого не замечала, как пугается постоянно чего то(была у невролога говорит синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости.. Но все…Читать далее
Сынуля почти с рождения крутится во сне как уж на сковородке) при этом не просыпается... Говорят это из за гипервозбудимости, у кого так же? Невозможно рядом с ним спать (
Опытные мамочки подскажите это вариант нормы что малыш во сне постоянно крутится вернее крутит то руками то головой а то всем вместе? У невролога была говорит ребеночек здоров...
У меня у одной такое дите???положишь поиграть 15 минут крик, возьмёшь на руки 5 минут и крик, ношу столбиком та-же история.... Вот такое ощущение что ему все надоедает!??? Или у меня ребеночек…Читать далее
Мне кажется мой очень мало спит... Ночью ну максимум 6-7 часов... А днем и того меньше так ещё и на руках в основном.... И так минут по 10-20...ну если повезёт может один раз уснуть на час-два,…Читать далее
У нас дома тепло 23-25 градусов.... Но мой малыш постоянно мёрзнет, одеваем тепло плюс всегда в шапочке и носочки поверх слипа, но рн все равно начинает чихать, трусить губами, носик становится…Читать далее
Вот мы поспим потом памперс поменяем потом покушает потом полежим покрутим ножками (но не всегда) и давай хныкать, вижу что ничего не болит, когда болит у него совсем другой плач, возьму столбиком…Читать далее