Недавно разговариваю со знакомой кубинкой.
Изучаю испанский понемногу, знаний не хватает — в общем общаемся на английском.
Вспоминаю нашу Gаllinа Blаncа, которую в мои 90-е универские года студентосы хавали с аппетитом и которая вроде переводилась … Читать далее
Пишу для себя, чтоб ленивая задница не вздумала забыть и увильнуть от плана. 1. Суп гороховый с овощами, в т.ч. с кабачками 2. Кабачковая-баклажанная икра для затаривания 3. Кабачки с чесноком пожарить 4. Шарлотка кабачковая (рецепт как с яблоками) 5 … Читать далее
Там как-нибудь можно музыку сохранить на комп?
Как переводится и как по-русски звучит M83 – I Need You(OST Divergent) английскими словами
Бывает что надо для чего-нибудь спитр или жидкость с его большим содержанием, а нету (((. Столь близко знакомых медиков нет чтоб спирт клянчить. На ликёрке тоже никого. Самогонщиков тоже. И не продаётся. Делитесь своими источниками или мыслями.
Мой рецепт даже рецептом не назовёшь т к всё на глаз. Опишу только технологию. В большой кастрюле жарим лук и морковь. Прожариваем хорошо, основной вкус будет от них. Закидываем в кастрюлю кабачки, доливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости … Читать далее
Увидела в окно и аж слеза умиления пробилась. А ваши дети во что играют во дворе? Мы в своё время играли в вышибалы, классики, прятки, догонялки, стрелки, резиночки, ножички, отгадай слово, бадминтон, змея запускали и много ещё чего.
1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.
2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни.Для развивающихся стран используются более … Читать далее
У кого что, плюсы, минусы, о чём мечтаете? У нас эллипс, он всегда в действии. Хочется ещё чего-нибудь. Есть шведская стенка с кучей прибамбасов, но она разобрана до лучших времён.
Был он у меня на русском и внезапно стал на китайском. Что делать, как вернуть русский?