Девочки, у кого кроватка-трансформер с тумбочкой!!!
19 октября 2017 13:34
Потеряла все крепежи, прошу сфотографируйте инструкцию по сборке и комплектацию!!! Прошу!!!! в интернете нет, все облазила
Потеряла инструкцию и пакет с шурупами… у кого может осталась сделайте фото инструкции и комлектации шурупиков, пожалуйста😊😊😊
Нужна помощь! У кого кроватка трансформер Катюша!!
18 октября 2017 23:08
Потеряла инструкцию и пакет с шурупами… у кого может осталась сделайте фото инструкции и комлектации шурупиков, пожалуйста😊😊😊
Уже задавала тут этот вопрос, но хочу послушать других мам так как все безуспешно. Нам почти 6 месяцев спать без пеленок дочка не может, но сейчас очень жарко и душно и даже в самой тоненькой Паленке ей жарко, да и возраст такой что пора уже, нам все … Читать далее
Всем привет. У меня уже нервы расшатаны, мой ребёнок хорошо засыпает и по-долгу спит, но при условии что я сижу в другой комнате и не захожу к ней, пока она спит, я старалась не приручать её к тишине, и обычно укачиваю её под разговоры с мужем, телевизор, … Читать далее
Мы очень мало стали кушать( у многих спрашивала в 3 месяца бывает такой периуд), набрали в весе за месяц очень мало, педиатр посоветовала докармливать сцеженным молоком, но моя малышка так не захотела, из бутылочки пила только воду, я и своё пыталась … Читать далее
Я вся измучилась, не знаю что и делать..ребёнок 3 месяца ест за кормление не больше 60 мл, хотя должна уже в три раза больше,перерывы по три часа иногда даже больше так как не всегда могу её заставить есть с первого раза, иногда на это уходит час, грудь … Читать далее