Девочки, кто на смешанном вскармливании, когда вернулись месячные?
Вот стало интересно, Девочки, а участвуете ли вы в каких-либо благотворительных акциях? Помощь домам малютки, детдомам, домам престарелых, животным и т.д? У нас знакомая постоянно ездит помогает деткам, мы с мужем тоже насобирали всего помаленьку-вещи, … Читать далее
Девочки, у кого так- ввели прикорм из овощных пюре, по чайной ложечке в кормление. И у ребёнка теперь запор. Наоборот вроде детки с введением пюре из брокколи или цветной хорошо в туалет ходят. А у нас от как. 4-ый день не ходим. Клизму сделали. Вот … Читать далее
Были на приёме у педиатра, гемоглобин у нас 116. Спросила у неё, говорит в норме, но низковат, выписала капли с железом. А я вот думаю, может ну их? Лишний раз химию карапузу пить. Может самой чего поесть чтоб с молоком к доче попало? У кого так было … Читать далее
Девочки Омска расскажите куда и с какими документами обращаться за выплатой детских? Которые каждый мес гос-во платит. Копейки, но все ж.
Девочки, только без «что ты за мать такая бестолковая». У меня доча упала со стола. Я нагнулась за подгузником, слышу шлеп!!! А она уже на полу, носом вниз!!! Расплакалась, я перепугалась, ощупала, вроде все целое. Поплакала сек 10 и лежит улыбается, … Читать далее
Девочки, даете ли вы своим малышам смотреть ТВ? И если разрешаете, то с какого возраста. У меня ещё малявка, как телек увидит, все на свете забывает, но я выключаю, не даю смотреть.
Наверняка уже тут тыщу раз про это спрашивали. Но все ж. Нам 4 мес, а переворачиваться мы и не помышляем. С 2 мес спит только на животе. Днём на спинке лежит играет, ноги кверху, катается, а вот перевернуться не желает. Может потому что и так много времени … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом одевания детей осенью. К осени только сидеть будем, что лучше брать- куртку или комбез? Или в одеяло кутать? А обувь?
Девочки, наверняка сталкивались с такой ситуацией- переехали в новый район, никого не знаешь. Гулять вдвоём с малышом конечно здорово, но душа требует общения. В детстве очень легко все знакомились и дружбу заводили. А как это делают взрослые? Как знакомиться … Читать далее