И я наконец то до этого добралась ))
🔞Возраст на момент родов - 28
👶🏼Беременность - вторая
🐣Роды - вторые
🗣Токсикоз - да ,с 8 по 20 неделю 🤢
💦Отёки - нет,слава богу 🙏
👗Вес до беременности - 61
🐷Прибавка - Врач написал 20кг 😄🤦🏼♀️по факту 16,5)
⚠Общее … Читать далее
Наконец-то встретилась со своей дочуркой !) Это такая сладкая булочка 🫶 Весь день были схватки, думала тренировочные . В 11 утра раскрытие было 2 пальца при поступлении в больницу, с таким раскрытием сказал врач ,что я ночью рожу )
В пол 11 вечера я … Читать далее
Я наконец то легла ) сделали опять ктг . Назначили на завтра анализы ,но сказали,что шейка мягкая и открытие 2 пальца, что даже возможно ночью и рожу)
Пробка Часть 2
17 мая 2023 06:27
Доброе утро девочки!
Вчера писала,что утром вышел не маленький кусочек пробки ....
Вечером когда ложилась спать была такая же ситуация 🫣 ночью постоянно просыпалась от треников... и от того,что просто в туалет хочу )
Как же хочется вырубиться на всю … Читать далее
Настало 15 число ,поехала сдаваться по направлению. До этого мой гинеколог звонила заведующей,чтобы там предупредили на счёт меня и обязательно положили . Но как оказалось,что даже это не способно помочь ) сказали мест нет 😁
Сделали узи ,ктг . У меня … Читать далее
Кажется начала отходить ...сегодня заметила маленький кусочек на бумаге. 🙈🙈🙈 Не много страшно. Плюс уже три раза сходила в туалет....началась чистка явная 😜🫠
А мне только сегодня дали направление на госпитализацию, чтобы 15.05 поехала ложиться. Боже … Читать далее
Устала бороться с ним...
Врач ругаеться ,что очень низкий гемоглобин ,но от всех препаратов железа у меня сразу запор...извиняюсь. В начале апреля он был 85 при норме 120-160. Купила очередной препарат железа , он как мне показалось, мне подошёл. Я … Читать далее
Уффф... со вчерашнего дня начался какой то треш ...
Какие то прострелы внизу живота 😮💨 что это ? Треники или малышка копошится? Если это она лазила, я бы наверное почувствовала ,что это именно она 🤔 и начал болеть копчик. Шевелиться она уже не так активно … Читать далее