Perfa
Фрязино
Была в сети 6 июня 2024 17:52
Все
Анонимная жалоба на работе Всем привет ! Есть такой вопрос . Я узнала ,что одна особа,написала на меня жалобу на работу. С просьбой об моем увольнении и если меня не уволят то она обратиться…Читать далее
298
И я наконец то до этого добралась )) ?Возраст на момент родов - 28 ??Беременность - вторая ?Роды - вторые ?Токсикоз - да ,с 8 по 20 неделю ? ?Отёки - нет,слава богу ? ?Вес до беременности…Читать далее
530
Наконец-то встретилась со своей дочуркой !) Это такая сладкая булочка ? Весь день были схватки, думала тренировочные . В 11 утра раскрытие было 2 пальца при поступлении в больницу, с таким раскрытием…Читать далее
506
Я наконец то легла ) сделали опять ктг . Назначили на завтра анализы ,но сказали,что шейка мягкая и открытие 2 пальца, что даже возможно ночью и рожу)
449
Архивная запись
Доброе утро девочки! Вчера писала,что утром вышел не маленький кусочек пробки .... Вечером когда ложилась спать была такая же ситуация ? ночью постоянно просыпалась от треников... и от того,что…Читать далее
499
2
Оеей у меня паника) сейчас пробка начала отходить уже с кровью ? сколько я так прохожу? Через сколько вы увидели своего малыша ?)
543
Настало 15 число ,поехала сдаваться по направлению. До этого мой гинеколог звонила заведующей,чтобы там предупредили на счёт меня и обязательно положили . Но как оказалось,что даже это не способно…Читать далее
474
Кажется начала отходить ...сегодня заметила маленький кусочек на бумаге. ??? Не много страшно. Плюс уже три раза сходила в туалет....началась чистка явная ?? А мне только сегодня дали направление…Читать далее
508
Устала бороться с ним... Врач ругаеться ,что очень низкий гемоглобин ,но от всех препаратов железа у меня сразу запор...извиняюсь. В начале апреля он был 85 при норме 120-160. Купила очередной…Читать далее
569
Уффф... со вчерашнего дня начался какой то треш ... Какие то прострелы внизу живота ?? что это ? Треники или малышка копошится? Если это она лазила, я бы наверное почувствовала ,что это именно…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще