Участковый педиатр говорит, что географический язык. Все аллергены исключили из питания, сначала прошло, а потом снова появилось... лично мне кажется, что не хватает какого-то микроэлемента тли витамина. Может у кого-то было подобное, какие анализы сдавали … Читать далее
Девочки, воды отошли 3 часа назад, сейчас в больнице, выпила таблетку, но Схватки какие-то совсем слабые... может нужно походить или что-то ещё сделать, чтобы быстрее раскрытие шло?) поделитесь вашим опытом. Спасибо)
Скоро ли?)))
6 февраля 2019 10:44
Головка прижата плотно, что подниматься по лестницам стало очень больно, живот опущен, шейка мягкая уже с 35 недели, сейчас 38, пропускает палец. Давление пошло подниматься, тянет поясницу иногда. Вторые роды. Скоро ли долгожданная встреча?)))) у кого … Читать далее
Девочки! У нас в 20 недель было 1 обвитие, сейчас показало двойное тугое. Узист говорит, что это показание к кесареву. Есть ли какая-то надежда, что может распутаться? Крайне негативно отношусь к кесарево и хотелось бы конечно самой. Кто сталкивался … Читать далее
Всем привет! Наткнулась на такое сообщение в сети. С трудом верится, что что-то подарят. Кто получал подарки или что-то знает, действует ли это в приморском крае? В Москве слышала давно дарят... может и до нас это дошло:)
Девочки, кто покупал новомодные слингомайки или слингокофты со вшитым куском ткани, удерживающим ребёнка. Как вам они? Со скольки месяцев и до скольки вы ими пользовались? Мне кажется, что под весом ребёнка ткань растянется и смысла в использовании такой … Читать далее
Девочки, кому ставили низкую плацентацию и тонус на моем сроке или рядом? В меня тонус по задней стенке, плацента по передней на 2,7 см выше зева. Чем лечились и как? Врач в отпуске, не дозвониться до неё... чувствую себя хорошо.
Девочки, кто рожал во Владивостоке, в каком роддоме рожали, сколько платили, ваши личные впечатления? Если кто-то после родов находясь в платных палатах, поделитесь фото, если есть, спасибо!!!
Я первые роды рожала в Славянке, в ту беременность мой мозг … Читать далее