Завершили с сыном гв. Кормить бросала не резко, а в течение месяца точно, то есть раз в день и молоко уходило постепенно. Сейчас приливов нет, грудь не полная, мягкая. Но покоя не дают мини-шишки. То есть очевидно, что застой есть. Массаж нифига не помогает … Читать далее
Сейчас вроде подотпустило. Сегодня искала удаленную работу через новый сайт удо.ру. в итоге откликнулись 3 «работодателя» с предложением сначала произвести первоначальный взнос, а потом уже приступать к работе. В общем очевидный развод.
4 вакансия была … Читать далее
С дочей таких проблем не было. Она просто косолапила, да и сейчас в 3 года стопы чуть внутрь. А у сына стопы ровные, в разные стороны. Но блин ноги (колени) слишком разведены. Щас сижу и думаю колесом или нет? Или у мальчиков причиндал мешает ходить … Читать далее
На почту пришло приглашение поучаствовать в акции, особо в условия не вникала, но знаю что для беременных с 30н и для новорожденных до 4неделек. В подарок высылают коробку с приданным, там много всего. В общем ссылку прикрепляю. Вдруг кому повезет) http … Читать далее
Ерунда какая-то. Я всё с сыпью разбираюсь. В общем, еще один врач подтвердил атопич. дерматит. Причем она сама же и говорит, что это не аллергия, а особенность кожи и тут же назначает анализ на белок коровьего молока. Он оказывается положительный, но … Читать далее
Устала до жути вычислять от чего кожа сына так страдает. Четыре врача обошли и все ставят разные диагнозы: атопический дерматит, клебсиелла, пищевая аллергия. Ааааа… я уже в бешенстве. Она нифига не проходит. Иногда затихает, потом с новой силой высыпать … Читать далее
Ура! Сын пополз пару недель назад. Нормально, на четвереньках, отрываясь от земли. Я ждала этого как манну небесную. Теперь уже ползает как ракета. Быстро, спотыкаясь, как будто спешит куда-то. Через день научился вставать. Как шалтай-болтай. Ноги не … Читать далее
Посетили сегодня аллерголога по поводу высыпаний. На что только не грешила: атопич.дерматит, на белок коровьего молока, на порошки, на аллергию на какой-то продукт… фиг там… клепсиелла. Вот такая бяка у ребенка, которая не дает никому покоя. Лечение … Читать далее
Ура-ура) доползли до столь важной даты. Кому как, а у меня дни тянутся как резинка, муторно и однообразно. Поиграть-погулять-поспать и так по кругу. Радуюсь безмерно новым умелкам: ладушки, присаживание на одну ножку и четверенек, ползание прыжками и … Читать далее
Девчонки у кого есть? Расскажите где заказывали и какие лучше? С горкой/без/качали или без?